Previous Entry Share Next Entry
no subject
alekseevayana
Переживаю сейчас примерно такое чувство: "Ого..".

Да. Последняя моя запись в жж была почти что год назад. Посмотрела что, как писала и проанализировала чего достигла, а что было просто бредом сумасшедшей :)

За этот год действительно очень многое изменилось. И эти изменения скорее произошли внутри меня. Место работы, институт - все прежнее. Но вещи которые я увидела, новые люди с которыми познакомилась, эмоции которые пришлось пережить - кажется это все настолько меня изменило, что волей/не волей ощущаю большие эмоции именно сейчас, перечитывая "старую себя".

И очень хочется сейчас отписаться. Может в следующий раз удастся уделить время этому журналу лишь только через год. Вот и посмотрю, опять. Посмеюсь )

После марта 2011, я как обычно до лета жила в режиме: утром работа, вечером учеба и иногда безумно маленькая и совершенно глупая и некудышная личная жизнь. Скучно. Немного обидно - вспоминаю это время сейчас с улыбкой, но было все-таки тяжеловато, что уж говорить.

Летом все не сильно изменилось - учебу в институте заменила двумя месяцами занятиям английскому языку. Кстати не зря. Очень помогло в работе и помогает до сих пор.

А вот осенью случилось просто нечто. Взяла, и собралась с самыми лучшими людьми на свете в отпуск, на две недели, в Марса-Алам на дайвинг. Может этот небольшой период в моей жизни был переломным. Произошло некоторое переосмысление ценностей. Так вот, после трех дней глубоких погружений поняла, что всё, game over, дайвинг - это слишком скучно для меня. Особенно в таком месте: направо посмотришь - вода, налево посмотришь - пустыня, обернешься - увидишь улыбающегося араба. Нет, спасибо, мне что-то поинтереснее. Но отпуск провела все же хорошо, отдохнула, отвлеклась, подумала.

А вот в декабре того же года опять случилось маленькое чудо. Мой очень хороший друг предложил поехать с ним и его друзьями в Юго-Восточную Азию в январе. С захватом Сингапура, Тайланда, Вьетнама, Гонконга и небольшой части Китая. Путешествовали целых три недели. Незабываемые эмоции. Это путешествие не забуду никогда - настолько оно было интересным. Вот Гонконг точно полюбила навсегда. Безумно хочется туда вернуться, но, думаю, что еще нескоро. Хотя, жизнь такая штука, никогда не знаешь какие неожиданности тебя могут ждать за твоими незаметными, казалось бы, решениями.

Кстати, еще одно событие из моей жизни: с марта того года меня повысили в должности. Теперь я трэвел-координатор - занимаюсь организацией командировок для наших дорогих сотрудников. А так как все наши издания в основном о путешесвтвиях - работы много. А главное, всё это жутко интересно. Вряд ли у меня был бы еще какой-то шанс за такое короткое время так много узнать об этом мире.

Сейчас апрель. В планах на будущее следующий отпуск в начале июня. Собираюсь со своей дорогой подругой посетить несколько городов: Дрезден, Прагу и Вену. Уже купили билеты, забронировала гостиницы и вот сижу мечтаю, жду с нетерпением. Не могу не сказать, как здорово сейчас было делать все это для своего следующего путешествя. Конечно, думать над логистикой для себя любимой гораздо приятнее ))

Вот такие дела :)

?

Log in

No account? Create an account