Previous Entry Share Next Entry
Diver?
alekseevayana
Уже хочется мечтать о глубоком синем море. О тишине и невесомости. Но так как деньги я истратила все, увижу и прочувствую все это еще нескоро.
Кто знает, может через несколько лет, у меня уже будет возможность погрузиться в это всё с головой, и может даже не заниматься ничем кроме дайвинга. До dive instructor всего-то ничего - научиться плавать правильно, попробовать на глубину моря в разных концах света, набирая количество погружений и опыт, получить степень resсue diver, dive master и может быть через какое-то время dive instructor. Практически бизнес-план на пять лет...
Надеюсь время будет лететь не так быстро и за это время я научусь многим вещам, переосмыслю своё отношение к жизни, найду новые увлечения, стану мудрее, умнее. А пока, нужно стремится к тем вещам, которые я хочу сейчас, вещи, котрые кажутся мне целями моей жизни. Но все-таки я хочу часто менять свой курс, хочу быть уверенной, что все гораздо интреснее и глобальнее, чем мне кажется сейчас. Хотя сейчас очень скучный период в моей жизни. Сложно находить новое, когда все дни есть только учеба и работа, а выходных слишком мало. Слишком мало времени. Слишком мало часов в сутках.

?

Log in