Previous Entry Share Next Entry
о еде
alekseevayana
Наконец-то нашла для себя идеальный продукт на завтрак, на каждый день. Это были обычные обжаренные мюсли, в состав которых входило сушеное яблоко. До того, я питалась такими же, но с бананом. Думала, что вкусней. Не смотря на то что, каждый день, это уже превратилось в своем роде в традицию, я насыпала мюсли небольшими частями и вытаскивала от туда какую-то жесткую, абсолютно нежующуюся дрянь (кажется это был сушеный инжир). И мне не стыдно признаться в том, что я не могла это прожевать. Эта штука напоминала собой резиновый камень. Я не могла это терпеть, как некоторые капризные дети почему-то не терпят изюм. Но а так, все остальное было очень вкусно. Отсеила несколько зернышек, залила молоком - вкусный и не вредный завтрак готов.
Никогда не решалась покупать мюсли с яблоком. Я такой человек. Мне сложно пробовать то, во вкусе котором я не уверена (и наверное это касается не только еды). Но этих мюслей всегда было больше, они просто пленили меня, мне уже хотелось узнать, что же скрывает в себе упаковка, на котрой так аппетитно были изображены яблоки. Но мне все нравились бананы, и моя ежедневная традиция мне особо не надоедала. Наоборот по-утрам - практически вместо зарядки.
И тут, о свершилось чудо! Я наконец-то решилась попробовать новое "блюдо"! А какое утром было счастье, когда в этой смеси я не нашла ни одного противного сушеного инжира. Яблочный ароматизатор был намного приятнее любимого моего заменителя банана... Да, я нашла то, что мне нужно. Я нашла свой идеал еще на несколько месяцев.
И как я была несчастна сегодня, когда на прилавке я увидела только картинки ненастоящих бананов... И ни одной пачки с полюбившимися мне нарисованными яблоками...
И так во всем. Только получишь желаемое - тут же отнимут. Обидно все-таки.

?

Log in